シナモン香る チーズヨーグルトケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズヨーグルトケーキ
- 1個
- ●チーズヨーグルトケーキの素
- (かんてんぱぱ)
- 1袋(5人分)
- ●熱湯
- 150cc
- ●冷たい牛乳
- 150cc
- ●レモンシロップ(添付のもの)
- 1袋
- ***
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ●の材料を使用し、チーズヨーグルトケーキの素のパッケージの裏面に記載の通りに、ケーキを5個作ります
↑の内の1個を使用しました
冷蔵庫で冷やす時間を入れて、3時間ほどかかります
-
- 2
- 冷蔵庫から1個を取り出し、上にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)をのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません