マスカルポーネと甘栗のほろ甘モナ王 レシピ・作り方
材料(1人分)
- モナ王(マルチパック)
- 1/2個
- ***
- マスカルポーネチーズ
- 小さじ1/2 × 4
- 剥き甘栗
- 小1個 × 4
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ2~3
- ★インスタントコーヒー
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- モナ王を切れ目の沿って包丁で切り、4個にします
-
- 2
- お皿に①をくっつけ気味におきます
-
- 3
- ②のそれぞれの上にマスカルポーネチーズを塗り、その上に剥き甘栗をのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません