黒胡麻/マヨで チーズとさつま芋天ぷらのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ★スライスチーズ
- 長方形1/2枚
- ★さつま芋の天ぷら
- 1切れ(25g)
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ●黒胡麻
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ②の上に★を順にのせます
-
- 4
- ③の上に●を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です