杏ジャムとクリームチーズのミルキーマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マフィン生地
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- ★杏ジャム
- 小さじ1
- ★クリームチーズ(北海道産)
- 小さじ2/3
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱します
-
- 2
- シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
- 3
-
- ②の上に★を順にのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません