材料(1人分)
- マフィン生地
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- 杏ジャム
- 小さじ1
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱します
-
- 2
- シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
- 3
-
- ②の上に大まかに割った胡桃をのせて軽く押し込み、その上に杏ジャムをのせます
↑の上にコンデンスミルクをかけます
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません