青のりマヨで いんげん天と辛子明太子のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- いんげん豆の天ぷら
- 中1本
- 辛子明太子(切子)
- 小さじ2
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- いんげん豆の天ぷらを1cm幅ほどに切ります
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に②→辛子明太子の順にのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません