ホイップとブラックサンダーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- ブラックサンダー(ミニバー)
- 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ2ほど
- ★カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- マーガリンを塗った面の上にデザートホイップを波型に絞り出します
-
- 4
- ブラックサンダーを大まかに刻み、③の上にのせます
-
- 5
- ④の上に★を順にかけます
-
- 6
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません