ゆで卵とチーかまのタルタル・ペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 2枚
- チーズかまぼこ
- 輪切り 中1/2本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- チーズかまぼこを3~5㎜幅の輪切りにします
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にゆで卵→②の順にのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません