米粉・卵食パンで ハムとチーズのタルぺパトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン
- 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 1/2枚
- ★スライスチーズ
- 1/2枚
- ***
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にタルタルソースを塗り、その上にあらびき黒コショウを振りかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません