アイスとホイップと金時豆のバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 小2枚
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ***
- バニラアイス
- 大さじ2
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- 金時豆の甘煮
- 5粒
- きな粉
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- バゲット1枚の片面にコンデンスミルクを塗ります
-
- 2
- ①の上にバニラアイスをのせ、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
-
- 3
- ②の上に金時豆の甘煮をのせ、黄な粉を振りかけます
-
- 4
- ③の上にもう1枚のバゲットを重ねて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません