マンゴージャムとシナモンシュガーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- マンゴージャム(アオハタ まるごと果実)
- 大さじ1と1/2
- ***
- ★ケーキシロップ
- 小さじ1ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にマンゴージャムジャムをのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
器に盛りつけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません