苺ジャム&チョコクッキー&レーズンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2 × 2
- ***
- チョコチップクッキー
- ミニ2枚
- マスカットレーズン
- 約10粒
- ***
- カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パン2枚、それぞれの片面に苺ジャムを塗ります
-
- 2
-
- ①の1枚の上にチョコチップクッキーを横並びにのせ、その周りにマスカットレーズンをおきます
もう1枚の上にカカオシュガーを振りかけます
-
- 3
- 2枚を中表に重ね、横半分にカットします
-
- 4
- お皿に盛りつけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません