無花果ジャムとホイップと甘栗のビスケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス)
- 1/3個
- ***
- 無花果ジャム
- 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ
- チュッとひと絞り 小さじ1強
- ★甘栗(剥き)
- 中1個
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- お皿にビスケットサンドをおき、上に無花果ジャムを塗ります
-
- 2
- ①の上に★を順にのせて完成です
-
- 3
-
- *使用した
ビスケットサンド(アイス)
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません