苺とホイップのビスケットサンドアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス)
- 1/3個
- ***
- デザートホイップ
- クルッとひと絞り 大さじ2/3ほど
- 苺
- 小2個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 苺は洗って水を切り、ヘタの部分を切り落とします
-
- 2
- お皿にビスケットサンドをおき、上にデザートホイップを絞り出し、その上に①を並べてのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
-
- 4
-
- *使用した
ビスケットサンド(アイス)
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません