ピークリとチョコホイップと一口チョコのちぎりパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン
- 中1切れ
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ2
- チョコホイップ
- 大さじ1~2
- ***
- 一口チョコ
- 2個
- ***
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ★カカオシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ちぎりパンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
-
- 2
- 下の内側にピーナツクリームを塗り、その上にチョコホイップを波型に絞り出します
↑の上に一口チョコをのせ、その上に★を順にかけます
-
- 3
- ②の上に上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません