材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地)
- 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- ウインナー
- 半分に輪切り 中1本分
- ほうれん草(下茹でし、絞ったもの)
- 粗みじん切り 小さじ2
- ***
- ピザソース
- 小さじ1と1/2
- クラッシュチェダーチーズ
- 1cm角 1個
作り方
-
- 1
- 生地を軽くガス抜きして丸め、カップ(小)に入れます
-
- 2
-
- ①の上にウインナーをのせてギュッと押し込み、その上にほうれん草をのせて、軽く押さえます
↑の上にピザソースを塗り、クラッシュチェダーチーズをのせます
-
- 3
- オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK
-
- 4
- 180℃に予熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません