パインとホイップとチョコのカカオパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カカオごぱん(食パン)
- 1切れ
- ↑レシピID:1750051303
- ***
- ★パイナップル(カット)
- 薄切り2枚(7~8g×2)
- ★デザートホイップ
- チュッとひと絞り 小さじ1/2ほど×2
- ***
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにカカオごぱんを入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、片面にパイナップルを並べておき、その上にデザートホイップを絞り出します
-
- 4
- ③の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません