ケチャ/マスタードで ウインナーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン生地
- 1個
- ↑レシピID:1750050741
- ***
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★粒入りマスタード
- チューブ 3~4cm
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- パン生地の中央部分にウインナーを詰め、楕円形に形成しつつ優しくガス抜きします
-
- 2
- オーブンの発酵機能で、2倍ほどに膨らむまで2次発酵します
-
- 3
- オーブンを190℃に予熱します
-
- 4
- オーブンペーパーを広げた上に②をのせ、上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに④を入れ、12分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません