ケチャ/マスタードで ハムと大葉とゆで卵のパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 1/2枚
- ★大葉(無農薬)
- 1枚(茎を取る)
- ★ゆで卵
- スライサーで輪切り 2枚
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★粒入りマスタード
- チューブ 3~4cm
作り方
-
- 1
- 食パンの片面に★を順にのせて完成です
-
- 2
- *今回使用した食パンは
myレシピ
レシピID:1750050680
の「蜂蜜ごぱん」
ふわふわなので焼きませんでしたが、お好みでトーストして召し上がって下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません