ホイップとラズベリージャムとレーズンのちぎりパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン(プレーン)
- 中1切れ
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど × 2
- ***
- ラズベリージャム
- 小さじ2
- ***
- マスカットレーズン
- 5粒
- バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ちぎりパンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
-
- 2
- ①の上下それぞれの内側部分にデザートホイップを絞り出して塗ります
-
- 3
- ②の下側のデザートホイップの上にラズベリージャムを塗ります
↑の上にマスカットレーズンをのせ、バニラシュガーを振りかけます
-
- 4
- ③の上に②の上側を中表に被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません