ホイップと苺ジャムとマシュマロのちぎりパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン
- 1切れ(40g)
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど × 2
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2
- マシュマロ
- 3等分に輪切り 1個分
作り方
-
- 1
- ちぎりパンの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
-
- 2
- ①の上下それぞれの内側部分にデザートホイップを絞り出して塗ります
-
- 3
- ②の下側のデザートホイップの上に苺ジャムを塗り、その上にマシュマロをのせます
-
- 4
- ③の上に②の上側を中表に被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません