パストラミハムとモロッコいんげんのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ***
- ★パストラミハム(薄切り)
- 1枚
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの)
- 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ***
- ●タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ●パルメザンチーズ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面にマヨネーズを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません