ハムとモロッコいんげんと甘酢生姜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 半分に折る 1枚
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの)
- 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ★甘酢生姜(スライス)
- 3枚
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ●七味唐辛子
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません