金胡麻マヨで ベーコンとモロッコいんげんのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの)
- 斜めにそぎ切り 10g
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ***
- 金胡麻
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、上に金胡麻を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません