ケチャバジルで ベーコンとゆで卵と胡瓜のロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ***
- ★ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 2枚
- ★胡瓜
- 太めの千切り 小さじ2~3
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ●ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップあり)で10秒ほど加熱します
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中に①を詰め、その上に★をのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません