タルタルパセリで ベビーハムとゆで卵のバターロール レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- ***
- ベビーハム
- 5㎜幅の半月切り 2枚
- サラダ油
- 少々
- ***
- ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベビーハムを入れて両面こんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- バターロールの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中に①とゆで卵を詰めます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません