ケチャ/マヨで キャンディーチーズINカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン
- 小1個
- ***
- キャンディーチーズ
- 1個
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1/4ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カレーパンの上部に包丁で十字に切り込みを入れ、アルミホイルを広げた上にのせます
-
- 3
-
- 切り込み部分にキャンディーチーズを詰め、その上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です
-
- 5
-
- *使用したカレーパンです(リョーユーパン)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません