ヨーグルトと甘酒と炒り大豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1
- ***
- ★甘酒(2倍濃縮)
- 小さじ1と1/2
- ★炒り大豆
- 約10粒
- ★練乳
- 小さじ1/2~1
- ★はったい粉
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- マーガリンを塗った面の上にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)を塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません