シナモン香る ホイップ&ウエハースINアップルパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アップルパイ
- 1個
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- ウエハース
- ミニ3枚
- ***
- ★練乳
- 小さじ1/2~1
- ★シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- アップルパイの側面に包丁を入れて切り開き、上下に分けます
-
- 2
- 下側の内側にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にウエハースをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- お皿に③をおき、上側を被せて完成です
-
- 5
-
- *使用したアップルパイです(ヤマザキ)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません