バリスタで バニラ香るほろ苦カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳
- 30cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- お好みで 小さじ1~
- ***
- ★インスタントコーヒー
- 2つまみ
- ★バニラシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱性のマグカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
-
- 2
- レンジから取り出してバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 3
- バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません