バナナとサラダ菜のアップルビネガーYGジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 中1本
- サラダ菜
- 中3枚
- ***
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 50g
- ★牛乳
- 80cc
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ2
- ★りんご酢
- 小さじ1と1/2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ★オオバコ(粉末)
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剝き、大まかにちぎります(または切ります)
サラダ菜は大まかにちぎります(または切ります)
-
- 2
-
- ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません