ホイップと缶詰みかんのクリームブリュレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームブリュレ
- 1個(70g)
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- みかん(缶詰)
- 大きめ2個
- ***
- ★練乳
- 小さじ1ほど
- ★バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
-
- *クリームブリュレは↑を使用し、袋の表示通りに手作りしたものを使用しました
(材料)
・↑のクリームブリュレの素(かんてんぱぱ)
・お湯200cc
・牛乳150cc
-
- 2
- クリームブリュレの上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上のみかんを並べてのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
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