オレガノ香る ゆで卵とウインナーのタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ★ゆで卵
- スライサーで輪切り 1/2個分
- ★ウインナー
- 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ★タルタルソース
- 大さじ1ほど
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 軽く3~4振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません