タルタル/バジルで コーンとチーズのカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン
- 小1個
- ***
- ホールコーン
- 大さじ2/3
- シュレッドチーズ
- 1つまみ
- ***
- ★タルタルソース
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- カレーパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にホールコーンを詰め、その上にシュレッドチーズをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません