ホイップと甘栗と炒り大豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ2ほど
- ***
- ★剥き甘栗
- 粗みじん切り 中1個分
- ★炒り大豆
- 約10粒
- ***
- ●練乳
- 小さじ2ほど
- ●はったい粉
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- ②の片面にデザートホイップを絞り出し、バターナイフで平らに均します
-
- 4
- ③の上に★を盛り付け、その上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません