ケチャ&マスタードで コロッケ・チーズホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 2
- ***
- 粒入りマスタード
- 小さじ1
- ***
- ★おやつコロッケ(惣菜品)
- 中1/2個
- ★スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★ドライパセリ(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パン2枚のそれぞれの片面に、マーガリンを塗ります
-
- 3
-
- ②の1枚の上(マーガリンの上)に粒入りマスタードを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません