苺ジャムと練乳deチーズ蒸しパンホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2 × 2
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2
- チーズ蒸しパン
- 1個(20g)
- ***
- 練乳
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パン2枚のそれぞれの片面に、マーガリンを塗ります
-
- 3
-
- ②の1枚の上(マーガリンの上)に苺ジャムを塗り、その上にチーズ蒸しパンをのせます
もう1枚の上(マーガリンの上)に練乳をかけます
-
- 4
- ③の2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません