サンスイート・ウインナーとスプラウトのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンスイート
- 2切れ
- ***
- 粒入りマスタード
- 小さじ1
- ***
- ウインナー
- 中2本
- ブロッコリースプラウト
- 約20本
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★カレーパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
レンジから取り出し、縦半分に切ります
-
- 2
-
- サンスイート1切れの片面に粒入りマスタードを塗り、その上に①→ブロッコリースプラウトの順にのせます
↑の上に★を順にかけます
-
- 3
- ②の上にもう1切れのサンスイートを重ね、半分に切って完成です
-
- 4
-
- *使用したサンスイートです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません