バリスタで イチゴフルーチェカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★フルーチェ(イチゴ)
- 大さじ2
- ★牛乳(成分無調整)
- 大さじ2
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- ***
- ストロベリーソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 小ボールに★を入れ、とろりとするまで混ぜます
-
- 2
-
- マグカップに①を入れます
-
- 3
- ②をバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 4
- バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜ、上にストロベリーソースをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません