ケチャ/マヨで スクランブルエッグト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ2
- ***
- ★卵
- 1個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1
- ★マジックソルト
- 1つまみ
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ●マヨネーズ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、③を入れて箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼きます
-
- 5
- 食パンをト一スタ一から取り出し、マ一ガリンの上に④をのせ、その上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません