チ一カマとウインナーのオニオンチーズホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ1/2
- ***
- ★玉葱(薄切り)
- 15g
- ★岩塩(小さい穴の瓶)
- 2振り
- ***
- ●チ一ズかまぼこ(半分に輪切り)
- 中1本分
- ●ウインナー
- 中1本
- ***
- ▲スライスチーズ
- 正方形1/4枚
- ▲マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ▲ドライバジル(ホ一ル)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パン1枚の片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
↑の上に●を交互に並べてのせます
(ウインナーが真ん中になるように)
-
- 3
-
- ②の上に▲を順にのせます
-
- 4
- ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません