あおさマヨで ハムと白菜漬けのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ1/2
- ***
- ★ロ一スハム(薄切り)
- 1枚
- ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
- ↑(粗刻み)
- 15g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★あおさ(乾燥)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません