パウダー&バリスタで シナモン・ホイップカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コ一ヒ一ミックス(スティック、パウダー)
- 1袋
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- ***
- ★デザートホイップ(グルグルとひと絞り)
- 大さじ1ほど
- ★シナモンシュガー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
-
- マグカップにコ一ヒ一ミックスを入れます
-
- 2
- ①をバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 3
- バリスタから取り出して混ぜ、グラニュー糖をお好みの量加えてもう1度混ぜます
-
- 4
- ③の上に★を順にのせて完成です
-
- 5
-
- *使用したコ一ヒ一ミックスです
MAXIM
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません