材料(1人分)
- パイシート(冷凍)
- 1枚(10cm×10cm)
- ***
- ★バナナ(縦半分にカット)
- 中1/2本分
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1~2
- ★カカオシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
-
- 2
-
- まな板に①をおき、手前寄りに★を順にのせます
-
- 3
- 奥のパイシートを手前に折り畳みます
-
- 4
-
- 外周(奥側を除く)を下から上に巻き込むように折り畳み、中の具材を包み込みます
-
- 5
- 200℃に予熱したオ一ブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません