レンチン目玉焼きと人参のホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- やや深めの耐熱容器に卵を割り入れ、黄身に爪楊枝を10回位刺し、小さい穴を開けます
-
- 2
- ①にラップをかけ、レンジ(600w)で1分ほど加熱し、目玉焼きを作ります
-
- 3
- ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
- 4
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします
-
- 5
-
- ④の1枚の片面に、②→★の順にのせます
-
- 6
- ⑤の上にもう1枚の④を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません