ココナッツ香る 甘じょっぱクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン
- 中1個
- ***
- ココナッツオイル
- 小さじ1/2
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★岩塩(小さい穴の瓶)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- クリームパンの上部に、包丁で×印に切り込みを入れて軽く開き、真ん中にココナッツオイルをのせます
-
- 3
-
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 4
- ト一スターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません