カニクリームコロッケとブロッコリーSのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ1/2 × 2
- ***
- ★カニクリームコロッケ
- 小1個
- ★ブロッコリースプラウト
- 約20本
- ★マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ★ドライバジル(ホ一ル)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
- 2
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします
-
- 3
-
- ②の2枚のそれぞれの片面にマ一ガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
-
- 4
- ③の2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメ一カ一に入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません