甘じょっぱ 粒あんと生姜糖のヨ一グルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも)
- 70g
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ***
- 粒あん
- 小さじ1
- 生姜糖(千切り)
- 5g
- ***
- ●黒蜜
- 小さじ1
- ●岩塩(小さい穴の瓶)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 器に★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- ①の上(中央部分)に粒あんをのせ、その周りに生姜糖をおきます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません