ホイップとクランチチョコとレーズンのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 1個
- ***
- デザートホイップ(波型にひと絞り)
- 大さじ1ほど
- ***
- ★クランチチョコ
- 小2個
- ★レーズン
- 5~6粒
- ***
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ●シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- クロワッサンの側面に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、下側にデザートホイップを絞りだします
-
- 2
- デザートホイップの上に★をのせ、その上に●を順にかけます
-
- 3
- 上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません