ホワイトチョコとコーヒーのほろ甘デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★インスタントコーヒー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- ホワイトチョコを包丁で細かく刻みます
-
- 3
- デニッシュパンの片面に②をのせ、予熱が完了したト一スタ一に入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 4
- ト一スターから取り出し、ホワイトチョコの上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません